Cotoletta alla milanese.

La Cotoletta alla milanese è un piatto della tradizione lombarda, goloso come non mai, non particolarmente magro ma ogni tanto si può fare un eccezione.

Cotoletta alla milanese
Cotoletta alla milanese
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Strumenti

Passaggi

Prendete 4 bistecche di vitello o manzo, alte un paio di centimetri e per tradizione con l’osso(ma non è necessario).

Con la punta di un coltello fate delle piccole incisioni lungo la bistecca(se non lo avesse già fatto il macellaio) per non fare arricciare la carne in cottura.

In un piatto(o contenitore) sbattete le uova e preparate su un foglio di carta(o piatto) la farina, su un altro il pane.

Passate la carne nell’uovo, poi nella farina, di nuovo nell’uovo ed infine nel pane, avendo cura di impanarla per bene.

Fate sciogliere il burro in una padella capiente e friggete la carne almeno 3 min. per lato avendo cura di non muoverla(altrimenti la panatura si rovina).

Salate e servite calde.

Buon Appetito.

Questa è la ricetta originale della tradizione, ma potete modificarla come preferite, ad esempio non usando il burro ma olio d’oliva, Scegliendo carne senza osso ecc…

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